COLECCIÓN DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLÓGICO

Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos.
La presente propuesta de trabajo responde a la finalidad de fortalecer la capacidad de planificación y gestión sanitaria del control de alimentos, mediante una adaptación metodológica basada en referencias nacionales e internacionales y en recomendaciones de OMS-FAO. Asimismo, brinda a las empresas del sector una referencia para la gestión, autoevaluación y comprensión del enfoque peligro/riesgo adoptado internacionalmente en la materia.

García, Walter; Palopoli, Hugo; Pilatti, Héctor; Vigoz, Lucila
Remedios de Escalada: Ediciones de la UNLa, 2016
Serie Alimentos
ISBN: 978-987-1987-37-5
22 x 15,50 cm – 248 pág.

 

COLECCIÓN HUMANIDADES Y ARTES

 

El barrio de los chicos sin sueños
En una metáfora de la última dictadura, el autor relata las aventuras de cuatro chicos cuyos padres desaparecen de la noche a la mañana.

Tangelson, Guillermo
Con ilustraciones de Diego Greco
Remedios de Escalada: Ediciones de la UNLa, 2016
Serie Letra pequeña
ISBN: 978-987-1987-70-2
22 x 15 cm – 157 pág.

Artículos Relacionados

Hacer Comentario